Вспомни

Родная, вспомни, я тебя прошу!
Мы все в судьбе своей
Назначили свиданье со страданьем.
Ты не пугайся слов моих,
И мысль эту в страхе не гони,
Открытым сердцем загляни
В глубины, в чрево Мирозданья...

Известно, люди всей Земли
Собой являют целое сознанье,
И опыт даже самой юной, маленькой Души,
Неизмеримо важен для созданья.
Ты никогда уж впредь не спустишься с вершин в низы
Для изучения законов выживанья,
Ведь болью напечатала в своей крови,
Что книгу Жизни не напишешь от печали, отрицанья...

А сколько нам дорог с тобой пришлось пройти,
Запомнила чтоб ты урок Любви,
Столь искренней и верной...
Протянешь руку...
Но милая, напрасно только не грусти,
Коль вместо "здравствуй" ты услышишь "до свиданья".
И не навязывая мысли,
Силою любви ты будущее хоть немножко озари...
Тогда зов Света
Приведет нас всех на встречу с Счастьем!
Слепому музыкой о цвете расскажи...
И песней Правды озарит он
Собой же сотворенные ненастья!


Рецензии
какие слова ЗВУЧАЩИЕ!!!!!
спасибо милая за свет!!!
обнимаю

Воплощенный Лучик Света   23.03.2011 07:47     Заявить о нарушении
Благодарю тебя от всей Души, Солнечный Лучик!

Анна Зимородок   23.03.2011 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.