Вывихнутый Романс

Руки сломаны.
Ноги выгнуты
Пальцы вывихнуты винтом.

Зубы выбиты,
Частью вырваны
Сигарету не держу ртом

Ах вчера еще
Да, вчера еще
Я на флюгере над рекой...

Так блестела гладь..
Нае***лся б**дь,
Черепки пробив головой.

Солнце желтое,
Солнце краденное,
Из окошка чуть слышен вальс.

Как хотелось бы
В ту парадную...
И на вальс пригласить Вас.

Шея тонкая,
Чуть пушистая,
Мочка - розовый лепесток,

Ноздри сводят
Глаза ресницами,
Губы мягкие - на глоток

Руки в стороны,
Ноги сломаны,
И паркета так сладок лак

Я лежу щекой
На линолиуме
Мне до вас не дойти никак.


Рецензии