Я небо пью

Я небо пью .По капле, по снежинке..
Бутоном кисть руки воздев навстречу
Я распустил ее цветку подобно,
Ногтями  жадно впитывая влагу.

Я взгляд не отведу
Его, ничтожный,
Я вперил в слеповатую зеницу
И жду поры, когда белку дневному
Зрачек ночной заменой сладкой станет.


Рецензии