Будь попроще, купи себе новые туфли

Будь попроще, купи себе новые туфли.
Обнови свой онлайн и забудь про всерьёз.
Прекрати, перестань. Не получится глупо.
Сделай так, чтобы поезд отсюда увёз.

Ровно в полночь, быть может, ты станешь счастливой.
Но возможно придётся опять подождать.
Ну, купи эти туфли. Побудь нефальшивой.
И не бойся! Ты будешь. Ты сможешь дышать.


Рецензии