Пять Миров

На всех троих рассвет примерил
Зимних ветров снегопады.
Мне их не видно, мне их не слышно,
Их ни видеть, ни слышать не надо.

Синие двери, светом залитые,
Головы пугают косматые...
Я там ходила,
Дни проводила,
Другим туда и не надо.

Золотом линии вдаль, на конце зари
Глаза в зрачке пульс Галактики.
Вы их не видели, вы их не слышали,
Вам их видеть и слышать не надо.

Морские побеги зелёными острыми
Изумрудами тянули течения.
В разные стороны дни их расколоты,
Обречённые на мучения

Без лица, без пути
Век согнутый иди.
В алкоголе чёрном
Топятся у-порно.
Сверху все подряд
Их ни видеть, ни слышать не хотят.

30.01.11. 23.41  -   2.02.2011.12.25


Рецензии
топить, топить однозначно)

Ульяна Энск   03.07.2011 20:41     Заявить о нарушении
Та они сами))))))))

Спасибо)))))))

Наталья Венская 2   03.07.2011 21:12   Заявить о нарушении