предвесеннее
Я провожу дефлорацию луж
Прыгну с разбега - и вот я их муж.
С хрустом упругую корку ломаю
Хрупкие льдинки давлю и пинаю.
От этого варварства я не страдаю.
Лёд ведь на них скоро сам весь растает.
Своей восторгаюсь невиданной силой.
Приятно соперником быть у Светила.
Свидетельство о публикации №111020907792