Признание программиста-сетевика

(к дню Святого Валентина)

Посети ты меня по сети,
В ICQ или в Skype загляни,
На веб-камеру взор устреми –
Мы сегодня побудем одни.

Я увижу улыбку твою,
Почитаю стихи в микрофон,
Про любовь много песен спою,
Что похожа на сказочный сон.

Ты «люблю…» мне прошепчешь в ответ
Чуть заметным движением губ.
Как сегодня велик Интернет! -
Я почувствовать это смогу…

Появился в наушниках шум, -
Ну и пусть! - из командной строки
На свиданье тебя приглашу
Перебоям любым вопреки.

Погуляем по парку часок,
Ресторан посетим и кино;
Станет скучно – зайдем на каток
Иль на пристань – не всё ли равно?!

И взаимные чувства свои
Мы с тобой сохраним навсегда,
Ведь важнее всего для любви,
Чтоб off-line не настал никогда!


Рецензии
Вы, Сергей, написали с большим юмором и знанием специфики Интернета.
Очень понравился Ваш стиль.
С теплом, Владимир

Владимир Белявский   14.05.2011 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.