Рассуждения современного тинейджера

Рассуждения современного тинейджера из толерантной американской семьи

Я живу, как у Бога за пазухой,
И имею всё самое лучшее.
Хоть режим соблюдать не обязанный,
Но обоих родителей слушаюсь.

А семейство моё необычное:
Пол у всех у троих одинаковый.
Но друг с дружкою ладим отлично мы -
Не грыземся, как кошки с собаками.

В США, что престижные самые,
Перемены опять намечаются:
Всех  родителей «папой» и «мамою»
Детям вслух называть запрещается,

Это веяние новомодное
Появилось в газетах и в комиксах,
Мы, от прошлых традиций свободные,
Их теперь именуем по номеру.

Тот, что «номер один», весь загруженный -
Занимается бизнесом в офисе;
«Номер два» то с уборкой, то с ужином,
То с закупкой муки и картофеля;

Вечера коротаем за снукером,
За картишками или игрушками;
По ночам каждый спит, не беснуется,
Отделенный своей комнатушкою...

Посмотрел я киношку давнишнюю
Под названьем «Мужчина и женщина».
Но такая любовь нынче лишняя -
Люди стали уже совершеннее.

Создадим мы с соседским сынулечкой
Однополую тоже семеечку,
И вперёд, как на празднике уличном, –
Припеваючи и богатеючи!

А когда захотим карапузика,
За хорошеее вознаграждение
Нам врачи из пробирочки узенькой
Быстро явят на свет пополнение.

Будем жить, как и раньше, отлично мы,
И пример всему миру показывать…
Только хватит ли сил у Всевышнего,
Чтоб не вытряхнуть нас из-за пазухи!?..


Рецензии
Сергею.

Я спрошу у обеих родителей
Вместе, сразу спрошу у двоих:
Кто тут только что был? Вы же видели,
Третьим в койке у вас? Мистер Икс?

Видимый маразм только вершина айсберга, там всё не по-людски...

Влад Льенский   15.08.2011 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.