Любимой женщине!

Юбилей приходит ниоткуда,
А уходит, слышит целый свет.
Ласточка моя! Ты просто чудо!
Для тебя не существует лет.

Милая! Любимая! Родная!
Говорю спасибо небесам.
Для меня ты лучшая, из лучших,
Если б не любил, не знал бы сам.

Нас с тобой пусть время не торопит
И не день, не два, а много лет.
Знаю, порой сложно на работе,
Будто бы увяз в глубокий снег.

Никогда я жалобы не слышу.
Хоть живу с тобой не первый год.
Ты умеешь нежной быть и сильной.
И не уязвимой  для невзгод.

Посмотри, над головой искрится,
Радостных снежинок легкий рой.
Ласточка моя, моя молитва.
Ангелы кружатся над тобой.

Я тебе и полсудьбы не отдал.
За глаза, в которых изумруд.
Не боюсь сгореть за счастье наше,
Без тебя боюсь я, растворюсь.

Оставайся ты со мною вечно.
На планете мы неповторимы.
Пусть в душе всегда живет прощенье,
Когда вместе мы непобедимы.


Рецензии
http://stihi.ru/2017/10/28/2193

Спасибо за Ваше замечательное произведение ! В.С.

Сердюк Валентин Андреевич   07.06.2024 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.