о вере и недоверии...

Ее зовут Вера. У нее голубые глаза.
Она знает, где в нашем доме стоит посуда.
На любое твое предложенье она безусловно «за».,
Она знает, чем лучше лечить геморрой и простуду.
 
У нее всегда и на все есть свой собственный взгляд
Идентичный всегда твоему, поразительна схожесть.
Ты априори не можешь быть виноват,
И вообще ты – само совершенство, терпенье и скромность…
 
В глазах ее ясных тебе не хватает огня,
И ты ее лестных речей, как будто не слышишь.
Она была прежде… она заменяла меня,
Пока я ночами безлунными шлялась по крышам…
 
И я улыбаюсь. Не страшно мне глянуть назад.
И я широко открываю пред ней наши двери…
Ее зовут Вера. У нее голубые глаза.
А ты не даешь мне причины для недоверия…


Рецензии
Ну что тут скажешь АМИНЬ!!!!!!!!!
грустно улыбаюсь

Пьер Волонтэр   21.03.2011 13:40     Заявить о нарушении
а почему грустно? сочувствуешь моему чуду?

Ольга Шинкарева   21.03.2011 18:58   Заявить о нарушении