Оттаю

Иду. А в затылок песня
Заломила мотивом весенним.
Сразу стало так интересно.
Оживает душа в томлении.

Это ты, дорогуша, синица
Разбудила замороженный куст.
После зимней спячки снится
Букет обмороженных чувств.

Давай, тормози на морозе птица.
Запивай свои песни капелью.
Ведь с тобою моя синица
Весна робко крадется тенью.

Все, прощай, надоевшая серость.
Скоро красками мир заиграет.
Мне сразу любить захотелось.
Да так, что никто не узнает.
                12.02.03.


Рецензии
Давай тормози на морозе птица
Запевай свои песни капелью
Ведь с тобою моя синица
Весна робко крадётся тенью.Спасибо.

Забина   11.12.2022 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Удачи, Дарья!)))

Людмила Тутова   12.12.2022 05:38   Заявить о нарушении