***

Ах сердечки Валентинки,
Все с любовью яркие картинки,
И завалена квартира,
Розами,посланиями Валентина,
Я одна сегодня буду,
Мой любимый на работе,
Телефон трещит весь вечер,
Звонит поклонников мне море,
Я могу пойти в кафешку,
Или с Колей погулять,
Можно просто выпить пива,
На конец таки поспать,
Только почему то грустно,
Вроде что тут не так,
В день Святого Валентина не пойду гулять...


Рецензии
В день Святого Валентина надо Вам подарки ждать...

С теплом!

Андрей Братов   10.02.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.