Душе Гармонию Творило Время смело!
Чтобы ходить по Жизни смело,
Не спотыкаться на Твоих преградах
Умело принимать, что Боль – награда!
Тоска в душе. Душа страдает…
Зовёт Судьбу, играет с Болью,
Смеётся, плачет и рыдает,
На плаху выставляла Волю.
Измученное сердце стынет,
Оно не ныло, только злобно выло...
За брешь туман уйдёт, рассвет
Развяжет, Колыбель Судьбы уныло.
Испачкав в грязь другие лица
Негодная старается отмыться
И кажется ей это Раем,
Понятий Чувств в Любви не знает.
Мгновение... расплата мчится,
Судьбе готовит крылья Птицы
И верная стремится в небо,
Где Свет зовущий рядом не был.
Душа лишь срок страдала болью,
Веками наслаждалась ложной жизнью.
Не верила в Любовь с Огромной Долей
Израненное сердце Белокрылой.
В излучине реки купалось Счастье,
Старалось, чутко выполняло дело –
Готовило Судьбе своё причастие...
Душе Гармонию Творило Время смело!
Свидетельство о публикации №111020806255
С уважением.
Иакут 10.02.2011 11:41 Заявить о нарушении
Потихоньку возвращаюсь к жизни.
с ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ.
Людмила Кравчук 10.02.2011 15:46 Заявить о нарушении