Весна

      

Весна! - Природа  пробудилась!
Текут  по  улицам  ручьи,
Звенят  капели,  за  окошком
Кружат  над  городом  грачи.               
               
Берёзы  соком  наливались,
На   речке  -  верба  зацвела
А,  на  лужайке  возле  дома,
Пробилась  первая  трава.

Всё  ярче  солнце  в небе  светит
В  лазурном  небе  голубом,
Весной -  рождается  природа,
Приносит  праздник  в  каждый  дом:

Восьмое  марта -  Женский  праздник!
День равноденствия -  Навруз!               
И  православный  праздник -  Пасхи,
Когда  воскрес  Господь  Иисус!

И  день  Победы  над  фашизмом,
И  день  Работников  труда
Как  много  праздников  хороших
Несёт  волшебница  весна!

Пришла  весна,  и  расцветает,
Соцветием  белым – яблонь  сад
Теплом  весенним  согревает,
И  дарит - бодрости  заряд!


Рецензии