Переучёт

Один раз вдохнуть твое присутствие,
Запечатлела бы в памяти его стоп-кадром.
Два миллиграмма слез от счастья…
Все остальное растрачено в дни ожидания.
Три часа молчания вместо слов и фраз,
Целый список чувств во вселенной глаз.
Четыре стихийных бедствия над моей головой
Резко потеряли контроль, терпят крушение…
Пять успешных попыток сопротивления,
А потом спад, слабость мышцы под названием сердце.
Шесть секунд скольжения рук по коже,
Как это все на мои сны похоже…
Восемь общих рассветов, но не факт, что ночей.
Десять попыток вслух назвать тебя своей…

Я сбиваюсь со счету, разум дал сбой…
Двадцать два градуса с минусом этой зимой
Как две капли расстояние между мной и тобой.
Двадцать три попытки желать одного и того же,
Понимать – здесь никто никому не поможет.
Двадцать четыре часа думать только о хорошем,
И ни разу не усомниться…а мы сможем?...

Итог: верю, мой переучёт
Бог обязательно когда-нибудь учтет.


Рецензии
Просто ШЕДЕВР!Вам никто ещё такого не говорил?МОЛОДЕЦ!!!))

Мисс Совершенство   02.06.2011 22:13     Заявить о нарушении
Нет,моим стихам еще никто не давал такого определения!)Вы первая)Спасибо!

Лена Апрель   02.06.2011 22:27   Заявить о нарушении
ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мисс Совершенство   02.06.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.