Бабуле

Посидели бабушки височки,
И уже морщинки на лбу,
На коленки я присяду,
Ножки нежно обниму,
Ведь она моя родная,
На руках меня качала,
Кашу, молоко, конфетки,
Утром в школу провожала,
Дедушка ее покинул,
И она давно одна,
Смотрит на портрет картинку,
По щеке бежит слеза,
Столько лет прожили вместе,
Дед ушел, и я уехала,
И она одна сидит лишь на постели,
И говорит теперь с ней тишина,
Бабушкины руки теплые как перья,
Бабушка любимая, самая моя.
Я была  малышкой, где-то обижала,
А теперь постарше стыдно, перед ней,
Бабушка родная я тебе желаю,
Быть со мною рядом еще немало дней...


Рецензии
По-русски написано...
От души и с любовью...

Миша Береговой   09.02.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик с теплом Ксения..

Ксения Любичева Патерикина   09.02.2011 16:04   Заявить о нарушении