Неслучайная случайность

Почему двух людей так тянет друг к другу?
Казалось бы, абсолютная параллельность судеб
И ни единой малейшей точки соприкосновения…
Но однажды они находят тот самый перекресток,
И зарождается этих жизней общий набросок…
Быть может,  разные дороги привели в тупик,
Где они встретились, сливаясь в единое целое…
Непредсказуемость – какая же ты смелая!
И среди быстротечности времени, толпы
Тусклых огней городов и мирской суеты,
Двое людей случайно найдут друг друга
По звуку шагов и тихому шороху сердца…


Рецензии
Решила тоже к вам заглянуть... не зря)
Вот это лично для меня - очень близко и жизненно.

Лина Ковалевская   21.01.2012 15:17     Заявить о нарушении
Лина, рада, что вы все же зашли))

Лена Апрель   21.01.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.