***

Я смотрю ему в глаза и вижу боль,
Что за люди,мир превратился в полный разгром,
Дети одни по улицам бродят,
Сабаки без дома их греют как мать,
Как же тяжело все это признавать...
Я не мать и незнаю этого инстинкта,
Но боль передается мне как будто через лица,
На войне в 45 дед мой погиб,
За нас и за них,одинаково,
Но я вот живу и все есть у меня,
А они как будто обделены,
Мне хочеться их всех обнять,приласкать,
Но они ведь дикие как кошки,
Вцыпилися когтями за уличную жизнь,
И знаешь это правда,лучшее для них...
Ведь люди нынче злые,злые,
Они ведь ищут выгоду во всем,
И днем и ночью я в своей квартире,
За деток Господу молюсь...


Рецензии
Ксюша, проникновенные строки!
С теплом души. Саша.

Александр Сат   07.02.2011 12:59     Заявить о нарушении