Парит позёмкою дорога... 10

10
Парит поземкою дорога,
И неба цвет сливается с шоссе.
То ли осталось мне немного,
А то ль не доберусь уже!

Напор могучего мотора
Дороги полотно умчит назад.
То ли увижу тебя скоро,
А то ли натолкнусь на взгляд!

Навстречу светят белым светом,
А габаритки красным впереди.
Вот так бы счастье с горем этим,
Чтобы их видеть издали!

Мотор урчит довольно ровно,
Тосол, бензин и масла в нем на ять,
Чтоб жизнь была мотором словно,
Её, чем надо заправлять?

Машиной управляешь ты верней,
Но жизнь машины ведь любой сложней!
21.03.2005г.


Рецензии