Память

Память ..... человеческая память,
Как всё странно выглядит через года,
словно это было и не с нами,
Словно осень смыла вешняя вода.

Чередою слайдов юность пролетела,
Вспоминаются лишь солнце и цветы,
Сеточка у глаз рисунком неумелым,
Как и седина закрасила мечты.

Словно молниями в сердце отзовутся,
Поцелуи что бросали душу в дрожь.
В те года, увы, нам не вернуться,
Но вот блеск в глазах не улетает прочь.

Да мы стали старше, может не мудрее,
Тянет нас за радугой помчаться босиком,
Просто стали дали нам, не ярче но виднее,
О любви минувшей мы вспомним вечерком....
              04.02.2011
Рецензия на «Спит-уснула память» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://www.stihi.ru/2011/02/03/3770


Рецензии
Хорошо, когда есть, что вспомнить!..

Козлова Людмила   25.04.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.