Учителями славится гимназия

Ветер времени листает страницы
Истории гимназии в Удельной.
Мелькают событий вереницы.
Волнение охватывает безраздельно.

В годах ушедших бесконечный поиск,
Учителей, инженеров человеческой души.
Они в ответе за волшебный пропуск
В жизнь, дни которой напряженно хороши.

Учителями славится гимназия в Удельной.
Накала творчества в округе поискать.
Писать об этом можно с гордостью отдельно.
У каждого наград не сосчитать.

50 лет в образовательном пространстве
Осмысленно искали новый путь.
Отдав предпочтение математикам и иностранцам,
При этом не уронили образованья суть.

Учились сами и других учили,
Освоив массу новых технологий.
Детей личностно-ориентировано любили.
Нет других путей и аналогий.

Пусть ветер времени страницы пролистает.
Нам 50, полвека позади.
Здесь творческий порыв не отдыхает.
Готовы к вершинам новым впереди.

                Октябрь -2004 Тутова Л.А.


Рецензии
Увы, теперь такие времена...
http://www.stihi.ru/2012/08/28/5296

Альберт Белов 5   07.06.2013 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Альберт, в точку зрите.

Людмила Тутова   08.06.2013 21:01   Заявить о нарушении