Ко Ун. Разлука

    Ты заплаканная стоишь, дорогая моя,
    А я ухожу прочь от юбки твоей прозрачной.

    Чтоб встретиться вновь с тобою
    всегда я должен уйти.

    Снова весна придёт, а с нею новые тучи.


Рецензии
Настоящий Восток. Мы так не сумеем...

Дэмиэн Винс   06.02.2011 00:28     Заявить о нарушении