Из жизни кадровых военных

Со свадьбы минуло три дня
Еще от танцев ныли ноги,
Когда, поцеловав меня,
Ушел ты утром по «тревоге».
«Тревога» кончилась, но вдруг,
Без всякой видимой причины,
Как я узнала от подруг,
Ты старшим укатил машины.
Потом ответственным ты был,
Потом дежурным по столовой,
Потом ты баню проводил,
Потом весь круг прошел по новой.
И так уже который год,
Забыв меня, свою подругу,
Несешься проливая пот,
По заколдованному кругу.
Но верю я, что ты придешь,
Пусть я совсем тебя не помню,
Меня любимой назовешь,
Тебя я с сыном познакомлю.


Рецензии
Однако под завесою военной службы старшой амуры разводил под видом дружбы.

Вячеслав Барсуков   09.03.2017 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.