Судьба всё может разметать... 9

9
Судьба все может разметать,
Без смысла и жестоко.
Согласья твоего не ждать,
Не дожидаясь срока!

И если жизнь твоя, фрегат,
По времени плывущий,
То кэп не повернет назад,
К судьбе, его зовущей.

Хотим спокойно мы проплыть,
Через мирские волны,
Лишь недостойным не забыть:
Страстями парус полон!

И кто за будущее в бой,
И с ним любовь и дружба,
Не устрашить его судьбой,
Ему простор лишь нужен!

Судьба все может разметать,
Но счастье сильному отдать!

13.03.2005г.


Рецензии