Утренняя аритмия или Быть может?

Банальное - игрехисмех, и страх
И ничего вообще не происходит,
И снег, и грязь, ипотикровь, и лай собак
За за за за занавешенным окошком
И тьма, и свет, и дым, ишахимат,
И воздух до мозолей натирает кожу.
С рассветом город погружается во мрак
Колотится мыслишка, жжется, что-то вроде:
Ну что, нучтонучто со мной не так?
Бытьможет?.. - а бывает ли "быть_может?"


Рецензии