Зимнее солнцестояние

как холодно томительно и зябко
звезда с лежалым снегом говорит
как будто миру выкрутили яркость
какие бы ни принесли дары
давно истек срок годности на слякоть
а если на мгновение забыть
о мрачной суете столпотворений
окажется что многим нечем жить
раз некого поставить на колени


22.12.2010


Рецензии