on - art

На  ране  сдвинуты  бинты
- нельзя  поправить,
шурупы  сбиты  на  винты
- крепить  и  ставить!

Над  гривами  слепых  коней
шуршат  туманы,
и  в  бубны  бьют  ещё  сильней
в степях  шаманы.

Лихому  времени  покой
лишь  только  снится,
и  токарь  выйдет  на  разбой
и  крановщица.

И  песня  русскою  слезой,
не  зная  крова,
плывёт  Шукшинскою  тоской
в  глаза Буркова.

Засален  пусковой  стартёр
до  торможенья,
нажмёт  беспалый  ремонтёр
- всё,  бл...ь,  движенье!

В  церквях  слепые  образа,
прервав  обязи,
хулят  возможность "за  глаза"
сотовой  связи.

На  эпитафии  потуг
слова  кому - то:
"Не  знал  себя,  друзей, подруг,
но знал компьютер!.."

И  встретятся  нам  чудеса
в  бреду  случайном,
рекламой  мечется  оса
- твоим  Билайном.

Тот,  кто  пошёл  на  зов и  вой
- пусть  знают  это-
 ВСЁ  это  выстрадано  мной
и  мною  спето..

И  ты мне  скажешь, глядя  в  след,
слова  уныло:
"Меня  на  свете  больше  нет !
...всё  это  было..."


Рецензии