В комнате, лёжа на диване... 5

5
В комнате, лёжа на диване,
Уткнувшись там в подушку и скорбя,
Так не появится избранник,
Влюбленный только, может быть, в тебя.

И телевизору внимая,
В нем смотришь ты в режиме всё нон-стоп,
Красиво там, я понимаю,
Хотя и мельтешит от голых поп.

Другим перемывая кости,
Поможешь ты подругам в их судьбе,
Но чувствуешь в бессильной злости,
Что этим не поможешь ты себе!

А, может быть, судьбы привратник,
Там для любви, нам открывает дверь,
Где есть борьба, где есть соратник,
Нельзя ль тебе попробовать теперь?!

Судьба любовь приводит к тем,
Кто не закрылся в доме насовсем!
24.02.2005г.


Рецензии