Попытка алькова

Всесилие имперского клинка
бодрит и балует прошедшие колонны,
в тунике чёрной медного венка
всё поделили и смешали клоны.

Брамсели свёрнуты. Чернеет Де -Ля - Плас
в глазах играют огоньки усердных,
и индевеет рубище прикрас
блевотиной уставших и оседлых.

Доверившись лукавым маякам,
поётся песня для среды немногих,
и отдавались бл****и морякам,
себе отрубив топорами ноги.

На королевских збруях лошадей
не видит глаз окормы колдовские,
где всё на свете в мире " из людей"
и существуют силы нелюдские.

Широким жестом, ровно за три су,
встречая ночью каждую карету,
всем предлагает сифилитик Лу
гасить в провале носа сигарету.

Плащами трезвых служба креатур,
гнетёт и жаждет исполненья рока,
и хриплые оргазмы Помпадур
смешаются с слюною Болингброка.

С чужой землёй ржавеют стремена,
глядит природа абсолютным глазом
и замурованные в стены времена
уже не бредят лучиком и лазом.



12. 03.2003г.


Рецензии