опус

И  узлами  закручен
шепоток  переулка,
каждый  шаг  выкаблучен,
как  военных  побудка.
Мною  эхо  икает
на  больших  полустанках
и  с  дождём  выпадает
поплясать  на  останках.
Мне  все  окна  знакомы,
как  романсы  30-  ых,
эти  лица  саркомы,
эти  губы  зачатых.
Молча  дети  качают
своих  кукол -  сироток,
и  ножи  выпадают
из  статей  и  решёток.
Время  чешет о  ставни
свою  гриву,  как  лошадь,
рукоблуды  -  забавни
-  высыпают   на  площадь.
То ,  единый  свидетель,
балагур  и  повеса,
как  моя  добродетель
была  скормлена  бесам.
Вынув  члены,  играя
расплодители  деток,
свою  сперму  оставив
на  губах  малолеток.
И одна,  переохав,
скажет  вслед,  потакая:
 " Это  даже  неплохо,
что  я  снова  такая !"


9 .03.2003г.


Рецензии