Мои милые журавушки. романс

Потеплело, показались все проталинки,
Скоро с юга прилетают журавли,
Мы увидим птичий клин и снимем валенки,
В это время всё открыто для любви.

Где вы были, мои милые журавушки,
Зв полгода всё сменилось у меня,
Я влюбилась, полюбив парнишку справного,
Скоро свадьба, будем жить мы с ним любя.

Я вас жду, чтобы поведать сокровенное,
Рассказать вам обо всех своих делах,
И с надеждою гляжу на небо синее,
Всё увидеть хочу птичек в небесах.

Потеплело, распогодилось немыслимо,
Скоро, скоро прилетают журавли,
Я смотрю, закинув голову всё пристальней,
Чтоб дождаться и поведать о любви.


Рецензии
Прилетят уж скоро милые журавушки,
Принесут с собой красавицу-весну!
Будут ласково стелиться нежны травушки
И подарят вам удачу не одну.

Евгения Краснова   05.02.2011 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо за нежный отзыв.

Вам удачи.

Геннадий Смирнов 2   05.02.2011 10:26   Заявить о нарушении