в чужих строчках...

в чужих строчках слышу твой голос,
вижу смысл забытых фраз...
забытых, но не выброшенных,
в нашем прошлом есть место для нас...
-------------------------------------

рассвет в твоей квартире,
пробуждение от нежности ласк...за окном конец лета...
я кутаюсь в уютный голубой халат.
крепкий чай, и всего пара минут на сборы...сигарета...
никотин вводит с состояние задумчивости,
наблюдаю за тобой сквозь дым... мне всегда нравилась твоя улыбка...
точно знаю, что ты меня любишь, вижу это в твоих глазах.
меня смущает твой взгляд, нежно-страстный, нахальный,цель-сердце...
окурок обжигает пальцы...тушу...мне пора идти...
провожаешь до дверей и нежно целуешь...сколько разлука продлится?...
разлука? до вечера, а потом я снова буду твоей...до утра...
это так много и так мало,  но это время только для нас...
и так будет до самой осени...а потм будут слёзы и страх...

--------------------------------------
в чужих строчках слышу твой голос,
вижу смысл забытых фраз...
забытых, но не выброшенных,
в нашем прошлом есть место для нас...


Рецензии
Со второго раза прочиталось совершенно по другому...
Очень...
Больше экспериментируй =)
С неизменным к тебе теплом ^_^
Я

Маленькие Останки   05.02.2011 16:29     Заявить о нарушении
спасибо солнце!
и знаешь, твоя заслуга в том, что я по другому решилась раскрыться..)))
спасиб)) с ответным к тебе....)

Ольга Тиккурилла   05.02.2011 16:53   Заявить о нарушении
Я тебе уже говорила...ПЕРВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР С ЛИЧНЫМ АВТОГРАФОМ АВТОРА
МОЙ!!!!
^_^

Маленькие Останки   05.02.2011 17:00   Заявить о нарушении
обязательно!!!))))))))))))

Ольга Тиккурилла   05.02.2011 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.