Очень жаль

 
Просыпаясь утром рано,
Я себя жалею сильно-
В кухне жалко мне и в ванной,
В коридоре и в гостиной,
Жалко в лифте и в маршрутке,
Сидя жалко мне и стоя,
Очень жаль- не по-кабудке,
В универе-жальче вдвое.
Жалко с близкими друзьями –
Мы меня жалеем вместе.
Жалко папе, жалко маме,
Папе меньше (дело чести).
Все жалеют в интернете –
В квипе, скайпе, на фейсбуке –
Люди взрослые и дети,
Марсиан – четыре штуки,
Мэрлин Мэнсон, Лакримоза,
Мановар и Роллинг Стоунс,
Часть Битлов жалеет тоже,
И Ю-ту, и Ганз-н-Роузес!
Хиппи, панки, эмо, готы,
Упыри и водяные
От субботы до субботы
Все жалеют как родные.
Не жалеет только милый –
Не мужское это дело.
Дышит в трубку, молчаливый,
Долго мнётся. Надоело.


 


Рецензии