последняя ночь

ещё вчера с ума сходили,
от глубины своей любви,
её глотками жадно пили,
ну а теперь пришли дожди...

в последней ночи, запах воска,
свечи печальная слеза.
не суждено по жизни вместе,
нам ночь последняя дана...

касанья губ по телу нежно,
прощаясь вздохом, навсегда,
ногтями в спину страстно...
плача, я отдаю тебе себя.

волной по телу наслажденье,
душой до рая и назад.
тела сплелись в изнеможенье,
из под ресниц печальный взгляд...

ну вот и всё...ночь отступает,
рассвет спасая от дождя,
я ухожу, прости любимый,
за нас решила так судьба...


Рецензии
Молчу...но мне очень понравилось...а твое желание "понаписать" ^_^ очень вдохновляет

Маленькие Останки   03.02.2011 20:05     Заявить о нарушении
спасиб солнце..)))
ну что, понапишем? пока вдохновение есть?))))

Ольга Тиккурилла   03.02.2011 20:10   Заявить о нарушении