Одиночество!

У одиночества зелёные глаза…
Оно – такой хороший собеседник:
Не перебьёт на слове никогда
И будет молча слушать твои бредни…

Оно не станет торопить тебя
Заканчивать твой нудный монолог,
Лишь улыбнувшись мило, не со зла,
Тебя убьёт…и выйдет за порог!..

25.01. 2007 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.