Княжеское. Горит душа

            _К_К_

Во мне царили Вы,подковою сгибая,
Грудь рвали на  восторги парящих мотыльков.
Забыв на краткий миг- я бренная.Живая!
Пропетая фальшиво.Каватина про любовь.
В ломбард меня, долой,за горсточку  целковых.
Как статую, босою, у прохладного ручья.
Ну,это не беда.Сюжет из пьес не новых.
Вы хороши безумно в бичующих речах.
Пусть высмеяли всё- мой ум и откровения
И вспыхнувшие губы и мой наивный пыл.
Но лгали ,что нужна.До крайнего мгновения,
Когда мы доиграли без оваций водевиль.
Манишки Ваши тут, цилиндр Ваш и трости,
И первые афиши , и последний бенефис.
Прощайте. Навсегда.Не заезжайте в гости.
Тускнеют аметисты.Горит душа... Caprice .


Рецензии
Эй!!!!Княжна! Ты чо притихла! Где прячешь свои перлы?????
Или от сундука,где их складываешь,ключ потеряла?
АУ!!! Откликнись!)))))))))))))))
Будешь молчать, отшлёпаю!))))))

Нина Уральская   13.02.2011 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.