О женщине, мужчине и жизни. стр. 45

Семейные неприятности, как правило, сводятся к 3-м вопросам - деньги, другие женщины и дети.

Деньги в семье должны находиться у женщины, которая распоряжается ими по хозяйству, обсуждая с мужем крупные покупки. По такому распорядку жили наши бабушки и дедушки и это семья в идеале.

Мужчина - хозяин не дома, а семьи. Это разные вещи и их надо понимать.

Если в семье деньги находятся в ведении мужа, и он выдает жене средства  на необходимые нужды - то такая семья обречена, потому что только жена знает, потребности каждого члена семьи и семьи в целом. Такой брак имеет место в случае исключительного благородства мужчины и терпения жены, потому что он унизителен для женщины - хозяйки дома. Поэтому многие женщины предпочитают
свободу.

Мужчина получает силу от общества, а от женщины - слабость.

Других женщин не должно существовать в вашей прекрасной головке. Как только вы представляете себе соперницу вашего мужчины - ему передается сигнал о вашей несостоятельности, как женщины. И вы проигрываете вашей сопернице, даже самой заурядной. Уважающая себя женщина не должна даже допустить мысли о сопернице.

Мужчина, измывающийся над женщиной, обречен на деградацию.

Только с мужчиной твердым снаружи и мягким внутри женщина может обрести счастье.

Некоторые браки держатся долго на ревности, потому что ревность, также, как и другая женщина, стимулирует мужчину на новые подвиги, и прибавляет адреналина в кровь, хотя разрушить брак с вами не входит в его планы.

Женские недостатки имеют скрытый характер, а мужские видны невооруженным глазом.


Рецензии
Если в семье не жизнь, а ужас
И жёнушка дурью мается.
Дайте же ей поворчать на мужа,
Без ворчанья она задыхается.

Геннадий Старков 2   01.10.2020 22:36     Заявить о нарушении
В ужасе нельзя жить, надо себя уважать!

Татьяна Воронцова   01.10.2020 23:03   Заявить о нарушении