Ставки на zero...

Не такие уж мы и разные…
Проиграв отголоскам разума
Мы пополнили списки выживших
Чувством меры снимаясь с пауzы…

Не скупись…
Рви рубаху честностью!

Мои ставки равны нулю…

Числюсь в списках пропавших беz вести…

Бьёт нокаутом:
«love me too?...»

Не скупись, оторвись неистово,
Разбери меня на запчасти!...
Я впишу тебя рифмой в искренность
Ниспадающей до запястья…

Присмотрись…
Все слова порезами
Во мне бьются, как сжатый нерв…
И в маршрутке рисуют «трезвостью»
На стекле мыслей оберег…

Не сгибайся нательным крестиком
До скулы, до скулёжа вспять…
Я по чаше беснуюсь пестиком,
Расчищая всю эту грязь…

Не такие уж мы и чистые…
На кону отголоски разума…

Я пополнила списки выбывших
Из игры...

Погружаясь заново…


Рецензии
Вот это нравится мне очень - с точки зрения и формы, и содержания.

Смущает только "заново" в конце, но оно, в принципе, ничего не портит.

Удачи!

Умбрра   04.01.2012 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Умбрра, и с Рождеством Вас!)

Древний Странник   07.01.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.