О мяснике Саше

как-то в молодости я справлял какой-то праздник
должно быть новый год на хате у друга
что в это время делала моя супруга
не помню да это пожалуй и не важно
а важно следующее: на третий день
мы выползли из дому с другом по имени Боря
куда-то шли хотя было страшно лень
и через некоторое время короче вскоре
подошли к магазину на котором хотя это было давно
написано было как сейчас это помню – вино
но вина там не было одна тишина
словно только что кончилась атомная война
да на полках плотными рядами как будто так надо
торчали запыленные бутылки лимонада
посреди же магазина шевеля остатками мозгов
стояли пара десятков мужиков
они молчали разинув рты
и глаза их были пусты
и мы поняли хотя уже не хватало сил
что апокалипсис наступил
тогда мы собрали эти силы последние наши
и поехали к знакомому мяснику Саше–
интеллигентному мужчине по фамилии Ляпунов
что работал в магазине неподалеку от Сандунов
там не было никакого народу
был только топор, воткнутый в мясную колоду
и табличка с надписью мяса нет
Саша увидев сказал нам привет
он стоял за пустым прилавком
и читал Кафку
потом отложив этот процесс
под прилавок полез
открыл его ловко
и быстро быстро провел нас в подсобку
там долго копался среди ящиков и в конце концов
извлек на свет бутылку и пару огурцов
достал стаканы разлил
и апокалипсис отступил


Рецензии
Я нашёл, куда пристроить рецку!
Тут ей- самое правильное место.)
Когда вернёшься с замечательного (в этом я не сомневаюсь!) вечера,
вот- прочти, пожалуйста:
http://www.stihi.ru/2014/03/22/7327.
Это мои вороны твоим ответили.)
С наилучшими!

Пелёвин   22.03.2014 17:10     Заявить о нарушении
Прочел, ага. Вчера. А сегодня уже не можу ))

Александр Спарбер   23.03.2014 11:30   Заявить о нарушении
Эмир тебе в помощь!)

Пелёвин   23.03.2014 12:13   Заявить о нарушении
А потому что не надо было понижать градус и брать Хайнекен :)

Саша, я волнуюсь, кроме шуток. Всё в порядке?

Ника Невыразимова   24.03.2014 23:00   Заявить о нарушении
Да нормально все. Не можу я сказал, потому что стих уже не отображается ))

Александр Спарбер   25.03.2014 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.