ВнЕСНА

Вот и кончился ритм…
Завис…
Ничего не исправишь…
Только жжётся под ложечкой
Порванная струна…

Мальчик мой,
Здесь не будет хороших правил!...
Медью выжжена спесь,
От того и не сберегла….

Что останется?
Коротать эти дни и ночи,
Как под крыльями ангела…
Вспомни-ка, как летать…

Я осталась вся
В твоих проблесках острословий…
Но не ведаю, как вернуться,
Не смяв кровать…

Мальчик мой,
Я осталась в тебе, как леска
Подсеченная рыбкой -
Искусственная блесна…

Ты во мне отпечатался
Оттиском древней фрески,
Комом в горле застрял,
Как не выпитая весна…

Милый мой,
Разве это сотрёшь из памяти?!

Даже за руку не держались,
Не то что бы….

Я глотаю осколки,
Актрисою выйдя на люди…

Ты покапельно

Избавляешься

От любви…


Рецензии
Супер!!!
*.....а больше и не нужно символов.....*

Три Строфы Над Уровнем Моря   09.11.2011 00:06     Заявить о нарушении