живу в нигде, орудую ничем...

живу в нигде, орудую ничем
не знаю что почём и кто повсюду
где сахар где крупа зачем стоят
о чём галдят куда сия дорога
я знаю рыжики они не подведут
насыплешь соли крупной им на шляпку
грызи и знай бездомный свой уют
пока они себе своё куют
сиди свершай большую оду тапку
который сшит людьми которых нет...
- "бюстгальтер-гаджет..."
... тем, которых нет
возьми ведро, возьми большую тряпку
и вымой пол
ты просто вымой пол
- "в преддверии глобальной катастрофы..."
парад планет... космических примет,
которые ложатся в наши строфы
с той пошлостью (попробуй не признаться)...
...Сергей ушёл. Андрей уже ушёл...
пошли на кладбище. прошло уж столько лет,
что запросто с друзьями попрощаться.
горят костры. и шелестит листва.
гниёт природа в холоде октябрьском,
и лёгок запах.
рыжик надкуси.
и, жгучий, пряный, он заставит верить,
что пред тобой ничто любые двери,
но лес открыт
ты сам себя спаси


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.