Закат

Рыжим бархатом на небе стелется,
Золотом сверкает, парам улыбается,
Голубое небо украшает,
Дорогое украшение,
И от жара пар к земле спускается,
Над травою по лесам стелиться.
Засыпает, свет уносит,
Горизонт пересекает,
Ночи нам прекрасной, всем желает!
Мы с тобой немного остановимся,
И под небом рыжим поцелуемся,
Может, улыбнется нам бессонница,
Мы ее любовью зачаруем.
Ты меня за руку осторожненько,
Я тихонечко, тихонько засмеюсь,
А на небе желто -рыжий Сонечка,
Посинеет, звездами покроется,
И луна что светит тускло,
Нас домой отправит с робостью


Рецензии
не смотря на грамматические ошибки,стих очень задушевный...
мира вам и любви!

Роман Кручинин   30.01.2011 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.