Поменялася картина

Капелька-слезинка,
Счастьем обернулась,
Посмотри не плачу,
Улыбаюсь-чудо!

Нет волос блестящих,
Нет мехов багатых,
И фигура не модели,
Внешность,Фу!-кречат соседи.

Даже зерколо кривится,
Надо же такой родится,
Все дрознили задирали,
А ночами я рыдала.

Почему мой нос горбатый,
Почему глоза кривые,
Вещи самые дешовые,
А у Людьмилы дорогие.
               
Плакала по мелочам,
Днем,по выходным,по вечерам,
Не росла я в рост,
А в ширь,60 кило вот блин!

Сново повод для веселья,
Ксюха наша потолстела,
Я бы в лоб дала той твари,
Говорила я Томаре!

Но потом я повзрослела,
Подросла и поумнела,
И увидела что я,
Вобщем то и не плоха.

Встала утром,косу заплела,
Боже,какие красивые глаза,
А ресницы два крыла,
Губы бантики-вот это да!

Стала джинсы достовать,
Ну их нафиг,юбку-дай!
Каблуки и декальте,
И духи Little black dress.

Только подойди ко мне,
И скажи теперь что?-нет?
Вот и я отом же тварь,
Посмотри теперь мне в зад.

Говорила я тупая,
Не сдала сама экзамен,
Я с медалью и пятеркой,
Ты ж теперь ревешь со справкой!

Вот такой расклад подруга,
У меня и парень вовсе не дурак,
И учти себе на жизнь,
Все слова как бумеранг!

Ты ревешь а я смеюсь,
Поменялася картина,
Вот такая Люда жизнь,
Справедливая...


Рецензии