Время словно песок между пальцев. Экспромт

Время, словно песок между пальцев.
Утекают в туманы года.
Пред собою не трудно признаться -
Вспоминаю тебя иногда.

Не хватает мне нежности, что ли?
Может просто устала душой...
Только манит широкое поле,
где нам было с тобой хорошо...

Может просто,за дальнею далью,
что меж нами с тобой пролегла,
ты меня вспоминаешь с печалью,
может просто сгущается мгла,

"Синий вечер грызет воровато"
край кровавящей небо зари,
Может это лишь я виновата,
что любовь, как костер не горит?

Отболело, отмучило, что ли,
или просто притихло на час
то, что было мне радостью, болью,
что лилось тихим светом из глаз...

Все проходит. Пройдут и печали,
и любовь, что от века мы ждем.
Мы с тобою про это узнали,
там еще...под октябрьским дождем.

"Закат" фото моего друга Андрея


Рецензии
Прекрасно и убедительно написано. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   21.01.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.