Дверь

Я  вновь  постучался  в  закрытую  дверь,
Ответила  мне  пустота -
Тебя  здесь  не  ждут, и  надежд  не  питай
Любовь  здесь  давно  не  жила

Зачем  возвращаешься  снова  сюда
Смирись,  видно  это  судьба
Не  надо  стучать,  не  откроется  дверь
У  каждого  доля  своя

Покорно  по  жизни  несите  свой  крест
По  силам  и  ноша  тому
А,  если  устанешь,  и  сил  больше  нет
Господь  вам  облегчит  судьбу!


Рецензии