Зачем бронежилет на душу

Вдохновение отhttp://stihi.ru/2010/10/26/1916



      Зачем тебе бронежилет,
      зачем его вообще - на душу?
      Скажи, ну как я буду слушать,
      там бьется сердце или нет!

      Пусть льется чистый звездный свет,
      шурша опавшею листвою,
      я так хочу идти с тобой
      дорогами осенних лет.

      Пусть дождь поет свои "Баллады",
      я не хочу судьбы иной,
      лишь быть с тобой душой одной,
      а больше ничего не надо.

      Хмельного осени вина
      нам хватит до скончанья века,
      пускай судьба смежила веки,
      но властвует она одна.

      Шагнув за чувственные грани,
      возьми меня с собой в дорогу.
      С тобою вместе от порога
      уйдем осенним утром ранним

      туда, где снова будет светел
      закат,
      рассвет
      и сгинет мгла,
      О, если б только я могла
      под тихий шорох грустных ветел
      вновь одарить тебя тем светом,
      что в сердце нежном сберегла...


Рецензии
Это вам в виде дополнения:
http://www.stihi.ru/2009/11/20/4091

Пётр Антропов   21.09.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.