О женщине, мужчине и жизни. стр. 43

Вы спрашиваете, что случилось с нашими мужчинами?  Мне кажется, прежде чем искать на него ответ, надо задать более справедливый вопрос - Что случилось с нашими женщинами?

Самый простой путь к примирению - теплый ужин и горячая ночь.

Никогда не копайтесь в вещах своего мужчины, кошельках, карманах, личных вещах. Во-первых это вас унижает, как леди, а во-вторых, он все равно догадается. Даже самый отпетый подкаблучник в душе вас перестанет уважать.

Никогда не проверяйте телефон своего мужчины, не забывайте, что вы - леди....будьте выше его мелких интрижек, если они имеют место. Будьте уверены - он вас оценит.
 
Ничто так не возвышает женщину, как доверие, и ничто так не украшает, как верность.

Никогда не проигрывайте на фоне новых увлечений вашего мужчины. Вы рискуете потерять не только его уважение, но быть может, и его самого в дальнейшем. Глупо терять любовь из-за пыли и мусора, которым наполнена часто голова наших мужчин.

Мужчина предает женщину только один раз в жизни - когда он от нее уходит навсегда. Все остальные предательства - его детские забавы с утешением самолюбия.

Если вы узнали, что вам изменил муж - не верьте. Не пускайтесь в розыски и домогательства истины. Сначала хорошо обдумайте -  нужна ли вам эта истина. Ведь если подозрение оправдается - вы окажетесь в состоянии выбора.

В любви не надо ловить мышей и мелких блошек, искать правду. Любовь выше всего этого и не терпит суда над ней. Вы простите друг друга, а она не простит вас. Она имеет свойство копить обиды.

Многие женщины пытаются из мужчины сделать подкаблучника, а потом его бросают. Даже из самого слабохарактерного мужчины при желании может получиться глава семьи.


Рецензии
А всё таки, измельчал нынче мужик!ОХ,и не опора они нам сегодня,к сожалению )))с теплом...

Соколова Валюша   28.01.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша, но виноваты в этом мы сами. Позволяем им много того, чего позволять не должны, и делаем из них Альфонсов и Остапов Бендеров. Вот они и ищут дам Грицацуевых. С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   28.01.2011 22:30   Заявить о нарушении