Ты здесь, ты где-то рядом

Ты здесь, ты где-то рядом,
Но только беглым взглядом
посмотришь на меня.

Стесняешься и маску
Надела- безопасно
с ней прятаться, любя.

И никуда не деться:
испуганное сердце
Сыграет храбрость вновь.

Ты тут, ты где-то рядом...
Но, видно, прятать надо
под маскою любовь...


Рецензии
Просто и правдиво!!!

Ольга Тутарова   13.03.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Авдий Гаер   13.03.2011 21:50   Заявить о нарушении