Он-ветер..

Ветер сбоку дует по щекам.
Он так морозит душу, мысли.
Он так целует нежно по рукам.
Один пройдёт по строкам истин.

Он не оставит никаких следов.
И лишь обнимет крепко на прощание.
Прохладой прозвучат обрывки слов.
В моих он волосах. Его легки касания.


Рецензии