По Warhammer40000 dawn of war 2

На Меридиане военный был вождь
Верой его была ложная вера
Все "Император" звали его,
Была для них лишь в Императора вера.
Создал он Империум бездушных машин,
Из металла и плоти их сотворил.
Всегда их учили строем шагать
Боль терпеть, всех вокруг убивать
Мы под их дудку не будем плясать,
Не будем планету свою отдавать.
Хаос, с которым боролись они
Сами творят землю опустошая
Мы больше не можем это терпеть
С земли мы восстанем, мы им помешаем
Пройдёт по их шее наш кровавый клинок
И вот голова их у наших ног
Им ихние чипы мешают понять,
Мешают увидеть, кто истинный враг
Боролись лишь с нами, творя беспредел
Отдохнут все в земле теперь «ратных» от дел.
Смерть к ним  пришла ни с косой, капюшоном
И даже не нашим смертельным пси-штормом
Их Разум Улья всех поглотил
Тиран Тиранид их кости гложил
Не верили нам до последней минуты,
Заковали мозги свои в Тредноуты
Броня как у танка, вместо сердца металл
Воевать им до смерти Император сказал
Но Тираниды не знают и веры,
Есть лишь пустырь на их литосфере
Нужна лишь еда для этих ублюдков
Сделают всё для своих желудков
Какая там может быть доблесть и честь?
Им нужно всех побыстрее съесть.
Разум Улья – коллективный разум,
Охватывающий монстров всех разом
Тиранидов нельзя всех перебить
Невозможно атаки их остановить
Флот ужасный к планете летит
Чтобы в руины города превратить
Зачем не послушали нас, дураки,
Зачем вы на смерть всех обрекли?
Предсказано было столетья назад,
Что спустится на Вселенную ад
Видящая в своих предсказаньях
Говорила о страшных, огромных страданьях
Планет много исчезнет с Вселенной лица
Мучениям этим не будет конца.


Рецензии
Я обожаю эту игру! И то что вы написали...Прекрасно)

Михаил Суворов 1   27.03.2012 12:41     Заявить о нарушении
давно сюда не заходил, по этому не ответил. Спасибо за рецензию. Рад, что Вы разделяете мою любовь к этой вселенной) Только вот с новыим произведениями напряженка(

Дмитрий Кхорн   12.06.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.